4.7 Diferenciación ante los competidores,
clientes y proveedores
Lo
que hará la diferencia con nuestros competidos es la continuidad de la calidad
de servicios, playa de estacionamiento, precios y sabores únicos de cada plato
y licores, como también continuas promociones y sorteos.
Una
infraestructura que sea agradable al público y bien distribuido
4.8 Visión y misión
VISIÓN:
Ser uno de los restaurantes que lidere en la zona, por ofrecer productos y
servicios de calidad.
MISIÓN:
mantener al cliente satisfecho y feliz.
4.9 Objetivos de plan de marketing
-
Corto plazo:
o
Buscaremos fortalecer la marca.
o
Lograr llamar la atención del público por
nuestros platos innovadores y deliciosos, como también de nuestros servicios
adicionales que brindamos y sobre todo la calidad.
o
Atraer a los clientes por nuestras
promociones y ofertas que brindaremos.
o
Nuestro objetivo se desarrollaran dentro de 1
año
-
Mediano plazo:
o
Introducir y ganar nuevos mercados
o
Lograr
que el nombre de nuestro restaurante “SANTOMAR” sea una de las primeras
opciones de los clientes al consumir platos marinos y que nos reconozcan por
brindar un buen servicio y deliciosa comida.
o
Nuestro objetivo a corto plazo se
desarrollara dentro de 2 años y medio.
-
Largo plazo:
o
ser líder y reconocidos en el mercado
o
Lograr que todos nuestros clientes se sientan
identificados con el restaurante y así lograr la fidelización con el
restaurante.
Cálculos
de ventas, utilidades y clientes, en días, semanas y meses.
CALCULO
DE VENTAS:
- - HS: 114 x 65 x 90 x 2.3 = 1, 533,870
Días:
17,043
Semana:
127,823
Meses:
511,290
- - LS: 114 x 50 x 90 x 2.3 = 1, 179,900
Días:
13,110
Semana:
98,325
Meses:
393,300
CALCULO
DE UTILIDADES:
- - HS: 114 x 14 x 90 x 2.3 = 330,372
Días:
3,671
Semana:
27,531
Meses:
110,124
- - LS: 114 x 6 x 90 x 2.3 = 141,588
Días:
1,573
Semana:
11,799
Meses:
47,196
CALCULO
DE CLIENTES:
- - HS: 114 x 90 x 2.3 = 23,598
Días:
263
Semana:
1,967
Meses:
7,866:
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