I. I. RESUMEN
GENERAL
Nuestro
Restaurante - Bar “SANTOMAR” es una empresa de comidas y bebidas presentadora
de servicios que brinda platos marinos y licor. Donde el turista degustara de
platos innovadores y deliciosos como también de licores exóticos y variados que
será una buena experiencia.
El
presente informe se complementó con una investigación y la realización de una
encuesta donde para definir nuestro público objetivo, hombres y mujeres
Estudiantes y nacionales de 19 a 25 años de estos fueron expuestos a diversas
preguntas, los resultados obtenidos los mostraremos en la conclusión de nuestro
trabajo.
Consideramos que
seremos una empresa en que nos estableceremos como un restaurante cevichero y
bar, en el cual tendremos nuestro objetivo bien establecidos para así
satisfacer las necesidades de nuestros clientes objetivo, creando platos
novedosos, variedad de licor y servicios de calidad.
Nuestra estrategia a
usar es la de diferenciación ya que nosotros daremos un producto relativamente
nuevo, el cual es ofrecer innovadores y creativos platos, también un servicio
rápido, variedad de licor, facilidades de pagos, ambiente cómodo, entre otras
cosas. Brindaremos más beneficios, servicios extras que hagan nuestra diferencia
de los demás restaurantes, tendremos también ventajas competitivas el cual hará
que podamos diferenciarnos de nuestros competidores.
No hay comentarios:
Publicar un comentario