lunes, 5 de diciembre de 2016

I. RESUMEN GENERAL

      I.              I. RESUMEN GENERAL

Nuestro Restaurante - Bar “SANTOMAR” es una empresa de comidas y bebidas presentadora de servicios que brinda platos marinos y licor. Donde el turista degustara de platos innovadores y deliciosos como también de licores exóticos y variados que será una buena experiencia.

El presente informe se complementó con una investigación y la realización de una encuesta donde para definir nuestro público objetivo, hombres y mujeres Estudiantes y nacionales de 19 a 25 años de estos fueron expuestos a diversas preguntas, los resultados obtenidos los mostraremos en la conclusión de nuestro trabajo. 

Consideramos que seremos una empresa en que nos estableceremos como un restaurante cevichero y bar, en el cual tendremos nuestro objetivo bien establecidos para así satisfacer las necesidades de nuestros clientes objetivo, creando platos novedosos, variedad de licor y servicios de calidad.

Nuestra estrategia a usar es la de diferenciación ya que nosotros daremos un producto relativamente nuevo, el cual es ofrecer innovadores y creativos platos, también un servicio rápido, variedad de licor, facilidades de pagos, ambiente cómodo, entre otras cosas. Brindaremos más beneficios, servicios extras que hagan nuestra diferencia de los demás restaurantes, tendremos también ventajas competitivas el cual hará que podamos diferenciarnos de nuestros competidores.

Este restaurante cevichero - bar brindara todo lo necesario para que nuestros clientes queden satisfechos y no solo eso sino que también puedan disfrutar el ambiente y las novedades.



No hay comentarios:

Publicar un comentario